Content relating to Formacion

Content Page
Cursos de Seguridad Alimentaria
Disponemos de una amplia variedad en cursos de Seguridad Alimentaria.
Content Page
Nuevo Curso Virtual Cultura de seguridad Alimentaria Gestión de proveedores y Monitoreo Microbiológico Ambiental
En este taller haremos una revisión de los requisitos referidos a la cultura de seguridad, la gestión en la aprobación de proveedores y el monitoreo microbiológico ambiental de los planes de limpieza y desinfección, y haremos hincapié en cómo se implementan, cómo se verifican y cómo se auditan.
Content Page
Nuevo Curso Online de Food Defense y Fraude Alimentario
Conozca los requisitos básicos del mercado internacional, identifique sus susceptibilidades y diseñe un plan de seguridad contra la contaminación intencional y el fraude alimentario
Content Page
Curso de IFS V7
La versión 7 del estándar IFS ha sido publicada el 6 de octubre de 2020, siendo su implementación obligatoria a partir del 1 de julio de 2021. Por lo tanto, todas las organizaciones interesadas en certificarse según este estándar o mantener su certificación en vigor deben conocer y analizar en profundidad las novedades que introduce esta nueva versión.
Content Page
Curso de Auditor Interno de GLOBALG.A.P.
Content Page
CoC GLOBALG.A.P.
Content Page
Curso de Cadena de Custodia de GLOBALG.A.P.
El propósito de la norma de Certificación GLOBALG.A.P. para Cadena de Custodia es asegurar la segregación y trazabilidad a lo largo de la cadena de suministro. La norma GLOBALG.A.P. para Cadena de Custodia no es una certificación de inocuidad alimentaria, sino que se desarrolló para asegurar que el producto que se vende como "Producto Certificado de GLOBALG.A.P.", tenga como origen un productor o grupo de productores con Certificación GLOBALG.A.P.
Content Page
Curso de BRCGS Professional
BRCGS Professional es un programa de aprendizaje que le otorgará reconocimiento internacional por las habilidades y conocimientos clave esenciales para la gestión de la seguridad del producto.
Content Page
Curso de APPCC
Los participantes recibirán a la finalización de la formación el Certificado del Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la Industria Alimentaria (APPCC), emitido por SAI Global
Load More

Hable con un experto para más información.

Construir la confianza, la integridad y el beneficio a través de nuestra amplia gama de soluciones para satisfacer las necesidades de su negocio. Benefíciese de nuestros conocimientos y experiencia en la prestación de servicios superiores de auditoría, certificación y formación.