Content relating to Normas y Esquemas Alimentarios

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Norma GLOBALG.A.P. Cadena de Custodia
Como entidad de certificación autorizada por GLOBALG.A.P., SAI Global puede ayudarle a demostrar la integridad y transparencia de su producto a lo largo de la Cadena de Suministro, garantizando la confianza a los clientes
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Producción Integrada
La producción integrada es una forma de producción racionalizando el uso de insumos en la agricultura, buscando principalmente el respeto al medio ambiente, así como la rentabilidad del cultivo y exigencias actuales de la sociedad.
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Vino de la tierra de Castilla y León
La certificación de la Indicación Geográfica Protegida “Vino de la Tierra de Castilla y León”, IGP VTCYL, está definida para identificar aquellos vinos elaborados en el territorio de la Comunidad Autonóma de Castilla y León y que cumplen unos requisitos de origen y calidad determinadas.
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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
El sistema APPCC es una técnica científica que identifica los peligros específicos y las medidas de control para garantizar la seguridad de los alimentos producidos. Centrándose en la prevención, puede adaptarse a los cambios, incluyendo el diseño del equipo y los procedimientos de procesado.
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Normas GFSI
BRCGS para la Seguridad Alimentaria, FSSC 22000, GLOBALG.A.P. y Normas Internacionales Destacadas (IFS).
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BRCGS para la Seguridad Alimentaria
El Estándar Global BRC para la Seguridad Alimentaria, proporciona un enfoque para gestionar la seguridad, la integridad, la legalidad, la calidad de los productos y los controles de operaciones de las industrias de alimentos, fabricación, procesamiento y empaquetamiento.
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FSSC 22000
FSSC 22000 es un plan de certificación de seguridad alimentaria que crea un marco para la gestión de la seguridad alimentaria, la gestión total de la cadena de suministro y el control de los peligros de la seguridad alimentaria.
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Woolworths Supplier Excellence (WSE)
El Programa WSE proporciona una serie de normas y criterios alineados con las mejores prácticas internacionales en materia de seguridad alimentaria y normas de seguridad de los productos que garantizan que Woolworths entregue a sus clientes productos de la mejor calidad y de origen responsable.
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ISO 22000
La ISO 22000 adopta un enfoque amplio de la cadena de suministro para la seguridad alimentaria, proporcionando una norma que puede ser utilizada por cualquier empresa, independientemente de su tamaño, en la cadena de suministro de alimentos o bebidas.
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