Fabricación de alimentos y bebidas
Más que nunca, los fabricantes de alimentos y bebidas se enfrentan a mayores riesgos en una compleja y siempre cambiante cadena de suministro de alimentos a nivel mundial.
Las empresas más competitivas y exitosas del mundo adoptan un conjunto de normas que garantizan la calidad, la coherencia y la seguridad.
Aumentar la Confianza de los Consumidores Mediante un Marco de Calidad
En 2017, SAI Global descubrió que el 47% de los consumidores confiaban menos en una empresa involucrada en un incidente alimentario importante.
Normas de Fabricación de Alimentos y Bebidas
SAI Global Assurance ha auditado a miles de fabricantes de alimentos y bebidas para asegurarse de que cumplen los requisitos legislativos del país de venta y fabricación y de que se ajustan a las normas mundiales de seguridad alimentaria. Explore los estándares y esquemas que se presentan a continuación para conocer más acerca de cómo puede asegurar la calidad y reducir el riesgo para su negocio.
BRCGS para la Seguridad Alimentaria
El Estándar Global BRCGS para la Seguridad Alimentaria, proporciona un enfoque para gestionar la seguridad, la integridad, la legalidad, la calidad de los productos y los controles de operaciones de las industrias de alimentos, fabricación, procesamiento y empaquetamiento.
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
El sistema APPCC es una técnica científica que identifica los peligros específicos y las medidas de control para garantizar la seguridad de los alimentos producidos. Centrándose en la prevención, puede adaptarse a los cambios, incluyendo el diseño del equipo y los procedimientos de procesado.
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Gestión de la cadena de suministro en la industria alimentaria
Las cadenas de suministro se han vuelto más complejas, y a menudo se asemejan a extensas redes de proveedores directos e indirectos, y la industria alimentaria es particularmente vulnerable en lo que respecta a los riesgos que pueden producirse en las profundidades de esas cadenas.
Servicios relacionados
Nuestra gama de servicios puede configurarse para apoyar la mejora de la madurez de su excelencia empresarial. Adopte un enfoque estructurado para crear prácticas comerciales rentables y sostenibles.
BRCGS para la Seguridad Alimentaria
El Estándar Global BRCGS para la Seguridad Alimentaria, proporciona un enfoque para gestionar la seguridad, la integridad, la legalidad, la calidad de los productos y los controles de operaciones de las industrias de alimentos, fabricación, procesamiento y empaquetamiento.
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