Últimas Noticias del Sector.
Disponemos de Informes Técnicos, Webinars y Blogs de las últimas actualizaciones de norma que le podrían interesar.
Webinars
19/04/21 – 11:00
Webinar Gratuito: Gestión de Crisis. ¿Está Su Empresa de producción o fabricación de alimentos preparada para una crisis?
Información que debe tener en cuenta para adaptarse a la nueva norma de GLOBALG.A.P.GRASP v1.3-I
On Demand
Descargar Webinar: Cambios Norma GLOBALG.A.P. GRASP V1.3-I
Información que debe tener en cuenta para adaptarse a la nueva norma de GLOBALG.A.P.GRASP v1.3-I
Informes Técnicos
Guía de Certificación “Vino de la Tierra de Castilla y León VTCYL”
La certificación de la Indicación Geográfica Protegida “Vino de la Tierra de Castilla y León”, IGP VTCYL, está definida para identificar aquellos vinos elaborados en el territorio de la Comunidad Autonóma de Castilla y León y que cumplen unos requisitos de origen y calidad determinadas
Norma de Cadena de Custodia de GLOBALG.A.P
Como entidad de certificación autorizada por GlobalG.A.P. SAI Global puede ayudarle a demostrar la integridad y transparencia de su producto a lo largo de la cadena de suministro, garantizando la confianza a los clientes
Seguridad Alimentaria: Gestión de Alérgenos
Con el aumento de las alergias alimentarias a nivel mundial, los alérgenos son un riesgo creciente para la Seguridad Alimentaria.La evaluación cuidadosa y las estrategias de mitigación de riesgos, pueden reducir el potencial de errores en el proceso o en el etiquetado incorrecto que puede conducir a incidentes de alergias.