Webinars bajo demanda y próximas inscripciones

Encuentre aquí los Seminarios Web impartidos por nuestros expertos en Seguridad Alimentaria disponibles para su descarga o bien para inscribirse y verlos en directo.

Seminarios web

On Demand
Descargar Webinar Aplicaciones reales del pensamiento basado en el riesgo para ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
Adoptar el Pensamiento Basado en el Riesgo (RBT) tiene mucho sentido desde el punto de vista empresarial. Verdad: En una reciente encuesta de SAI Global en un seminario web en vivo, el 59% de los encuestados dijo que no se dan cuenta del valor del pensamiento basado en el riesgo.
08/06/21 – 11:00
Descargar Webinar FSSC 22000 5.1
FSSC 22000 es un sistema de certificación de seguridad alimentaria de referencia de la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI) basado en la ampliamente reconocida Norma de Sistemas de Gestión ISO 22000:2018.
On Demand
Descargar Webinar: Gestión de Crisis. ¿Está Su Empresa de producción o fabricación de alimentos preparada para una crisis?
Información que debe tener en cuenta para adaptarse a la nueva norma de GLOBALG.A.P.GRASP v1.3-I
On Demand
Descargar Webinar: Cambios Norma GLOBALG.A.P. GRASP V1.3-I
Información que debe tener en cuenta para adaptarse a la nueva norma de GLOBALG.A.P.GRASP v1.3-I
On Demand
Descargar Webinar IFS Versión 7
La versión 7 del estándar IFS ha sido publicada el 6 de octubre de 2020, siendo su implementación obligatoria a partir del 1 de julio de 2021. Por lo tanto, todas las organizaciones interesadas en certificarse según este estándar o mantener su certificación en vigor deben conocer y analizar en profundidad las novedades que introduce esta nueva versión.
On Demand
Descargar Entrevista Interactiva GLOBALG.A.P. V5.4
Hablamos durante 1 hora con Ascensión Cerezo, Global Scheme Manager de GLOBALG.A.P. donde le preguntamos acerca de la nueva actualización de la norma V54
On Demand
Descargar Webinar Consejos para Proteger su Negocio: Mejorar la Higiene & las Inspecciones Previas
Principios de Limpieza & Desinfección y su Importancia. Estrategias sobre cómo Entender sus actuales prácticas de desinfección y Mejorar su programa.Consejos para desafiar su inspección preliminar y cómo lograr un cambio.
On Demand
Descargar Webinar Food Defense vs Fraude Alimentario
Dirigido a personas que se desempeñen en niveles directivos, áreas de recursos humanos, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales.
On Demand
Descargar Taller Evaluación de cumplimiento de Nuevos Requisitos de la GFSI
Dirigido a personas que participan de los equipos de calidad en empresas certificadas en las normas BRC Food, FSSC22000, IFS. Estudiantes de Grado que deseen especializarse en los requisitos del las normas bajo el GFSI.
Load More

Hable con un experto para más información.

Construir la confianza, la integridad y el beneficio a través de nuestra amplia gama de soluciones para satisfacer las necesidades de su negocio. Benefíciese de nuestros conocimientos y experiencia en la prestación de servicios superiores de auditoría, certificación y formación.
Chat