Webinar en Directo: Cambios en el Codex 2020 y su impacto en su plan APPCC

Webinar Type: Event
When: April 19, 2022
Time: 11:00
Duration: 1 Hora
Presented By:
Leila Burin
Especialista en Seguridad Alimentaria
SAI Global

En septiembre de 2020, la Comisión del Codex Alimentarius revisó el Código de Prácticas-Principios Generales de Higiene de los Alimentos (CXC 1-1969) y su anexo APPCC.

Se han introducido muchos cambios, en comparación con la revisión del código de 2003. Proporciona más orientación sobre la importante cuestión sanitaria de los alérgenos, que complementa la adopción de un nuevo código de prácticas del Codex sobre la gestión de los alérgenos.

La revisión de APPCC 2003 tiene algunos cambios menores, adiciones y actualizaciones que son las mejores prácticas comunes en la industria alimentaria, como la inclusión de la trazabilidad como un programa de buena higiene, la verificación de los programas de limpieza y la prevención de la contaminación cruzada, incluida la gestión de alérgenos.

Contacte con nosotros

Hable con un experto para ver cómo SAI Global Assurance puede ayudarle en su camino hacia la excelencia empresarial.

Hable con un experto para más información.

Construir la confianza, la integridad y el beneficio a través de nuestra amplia gama de soluciones para satisfacer las necesidades de su negocio. Benefíciese de nuestros conocimientos y experiencia en la prestación de servicios superiores de auditoría, certificación y formación.
Chat